Посей в душе моей цветы

Елена Лесничка
Посей в душе моей цветы
Пускай растут, пускай цветут
В их аромате будешь ты
Они тебя ко мне вернут.
Когда ты будешь далеко,
Когда ты спрячешься в тени
Они подскажут как легко
Дорогу  мне к тебе найти..

Посей в душе моей цветы
Из теплых слов из ярких чувств,
Добавь своей в них красоты,
Улыбок много, чуть безумств.
Я обещаю не срывать
Цветы твои, пускай растут
Любовью буду поливать,
И знать: ты в сердце, рядом, тут.