Тюльпаны алые

Луиза Давлетшина-Галимова
Точь-в-точь на девятое мая
Расцвели все тюльпаны в саду,
Алым цветом на солнце играя,
Прославляют Победы весну!

Этот срок им давно уж назначен
То ли природой, то ли судьбой:
Каждый год расцветают тюльпаны
Под цветущей вишней весной!

                9.05.2021г.


   Фото автора.