Монстры

Вик Ви
Я про ужасы устала узнавать,
Слышать, видеть, переживать.
Много боли стало вокруг.
Много алчных стало хапуг.
И деревьев обрубки стоят
И с укором немым глядят
На растущие словно грибы
Муравьиные центры еды.
Магазин идёт на захват,
Города по швам уж трещат.
От уродских строений кругом
Скоро птицы покинут свой дом.
Не услышим  совсем соловья,
В летней ночи  не дрогнет листва.
Всюду монстры  лишь будут стоять
И плакатами всех зазывать:
- Мы открылись! Заходите!
На  товары подивитесь!
Посмотрите, чего у нас есть,
Прикупите хоть что-нибудь здесь...