Ожидание весенней грозы

Вадим Константинов 2
                Придёт гроза...

                Давно тебе
                Знакома
                По вспышкам молний
                И глухому стону
                Грома!..

                Неся с собою свежесть
                И озон!..

                Но, гром исчезнет...

                Будто
                ПресыщЁн...

                И, молниям забавы
                Их наскучат...

                Останутся - на тёмном небе
                Тучи...

                Чтоб чрез мгновение,
                А может быть
                Потом,
                Пролиться очищающим
                Дождём!..
                05.2006.