Забыть

Евгений Мисникевич
Сжечь, сломать из памяти вычеркнуть,
Тех, кто строил в тюрьмах сгноить.
Исторические книги в огонь кинуть,
А про то, что было можно забыть.
===///===
Ну, разве можно историю Руси уничтожить,
Храмы и церкви, что предки строили.
Для потомков все это надо сохранить,
Чтоб красоту эту надолго запомнили.
===///===
В тот Храм, где когда-то прадед бывал,
Прийти туда и там помолиться.
Где корни его чтобы не забывал,
Этому с детства надо учиться.
===///===
Что сделано другими, надо беречь,
Как память о тех, кто делал.
Проще всего взять да и сжечь,
А в старости каяться, что я наделал.

12.05.2021 года.        /Е.А. Мисникевич/