Ты горы, я моря

Ангелина Новикова 3
Горы это ты, а море это я,
Меня забавляет тишина, тебя волна,
Твои высоты прекрасны, моя глубина,
Твоя твердость мыслей, я чуть жива.

Ты прорастаешь в камне, а я вода,
Во мне живут создания, в тебе я,
И не могу поверить что без тебя,
Существования нету, погибла б я.

Там птицы веют гнезда, а надо мной,
Крик чает белоснежных, над синевой,
В тебе растёт природа- и во мне,
Но мы с тобою разные -хоть  на равне.

Я так хотела б камень твой растопить,
И в водоем добавить тишь волны,
Водорослями нежными прорости,
Я б обточила острые все углы.

Ты ли не знаешь, что без меня,
Ты как обычный камень, я вода,
А так ты горы сильные, я  моря,
И не разделят нас с тобой никогда.