Хохолиной О С

Стихорез-Стихонафт-Второй
Кто-то любит тройцу,
Кто-то триста тыщ.
Я зову тебя золотцем
Или мой милый малыш.

А во дворе шалит ветер,
Взбаломошный и шебутной,
А ты у меня беспечная,
Словно апрель весной.

И вдруг, буквально, как в сказке,
Без шума и явных угроз,
Зверь появился нежданный
И новый порядок привнёс.

12//05//21
Стихорез-Стихонафт-Второй