Жизнь вечная!

Юлия Валерьевна Палий
Когда уйду я,
Не плачь по мне
Я теперь в веках...

Нет места горю и на земле,
Коль признаешь страх.

Ты боль признай, и её прими,
Ведь придёт рассвет!

Наступит утро Святой Любви,
Где несчастий нет.

Чтобы ЭТО видеть,
Узри теперь, в неспокойный час,

Что место есть у любви!
И нет среди мертвых нас!

Мы все живые!
Всегда!
Везде!

Просто ты теперь
Меня не видишь…

Но я сейчас существую!
Верь!