Диалог

Сергей Иванов 08
Человек:
- Ты моя интеллектуальная собственность.
Мысль:
- А Ты моя видимая оболочка.
Оба:
- молчание, размышление и
дружеские объятия.

............

Человек:
- Лучше недокормить, чем перекормить, т.к. от недоедания аппетит не теряется, а от переедания теряется.

Мысль:
- Соглашусь, к тому же чувство голода пробуждает интерес к подлинно насущным вопросам, которые всё время откладываются на "потом" ввиду своей простоты, заполняя пустоты причудливыми абстракциями.