Подоконник

Артем Рыбин
Я - твой "подоконник". Я - под, а ты - над.
Знакомец твой старый тех школьных дней.
Твой тихий поклонник, поэт серенад.
Жаль, вместо гитары - велосипед.

Круги нарезая, тебя стерегу.
Вдруг выйдешь из дома, иль на балкон.
Мне скажешь, чуть злая:" Признать не могу...
Мы разве знакомы? Ехайте вон!"

И я на педали нажму, как хмельной!
Не злясь и не ноя, прочь укачу...
Сто лет как расстались. Твой адрес - иной.
Но как подокно я вернуться хочу!

А. А. Р. 11.05.2021