Холодеет в сердце ночь..

Ингл Ри
Холодеет в сердце ночь..
Все печали мчатся прочь.
Мне до утренней зари
Снова радость подари!


Вот уже светлеет даль!
Слова нежного не жаль,
Если счастью вопреки
Бродят тени у реки..

Посмотри на эту ночь,
Как сбывается точь в точь
Предрассветный сладкий  сон -
День спешит со всех сторон!