Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
Хорошая подруга-это такой редкостный феномен, который проверяется отсутствием попыток соблазнить Вашего супруга.

Проба ДНК несёт в себе прямо противоположные реакции наследников в зависимости от материального состояния наследодателя.

Нежность-это тончайший лепесток любви, который увядает первым.