Короновирус третий

Владимир Павленко
       Третий вирус запущен Богами,
       Нелюдимых  накажет их Род,
       Очистка пройдёт со слезами,
       Насильнику, грех и разврат.

       На пути нас соблазн поджидает,
       Уговоры к разврату,деньгам,
       Удовольствие он получает,
       Грех замаливать-деньги попам.

       Славянам грешно даже думать,
       Мысли повод к соблазну идти,
       Справедливо и правдою мыслить,
       Путь не лёгок,но честно идти.