Больной страхом

Татьяна Созыкина
09.05.21
09.00

Больной страхом

    И там зависть и злоба сучиться
тайными молотами в просторы космоса. 

    Это к космическим кораблям
непригодных к возвращению. Билет 
в одну сторону.

    Взбираясь на гору подумай,
как с неё сойти обратно.