Моя жизнь

Сергей Гавриленко 4
 Месяц кочнулся на небе
Звёзды срываются вниз
Мне бы туда, где я не был
Где не знают про мою жизнь

Там я начну все сначала
С грехами я завяжу
Спросят где жил я сначала?
Промолчу, не кому не скажу.

Вот бы туда, где я не был
Зная куда мне идти
Я, обойду все капканы,
Что стояли на прошлом пути

Но, только с капканами вместе
Я, обойду свою честь
И хоть сил у меня не осталось
Пусть все будет как есть

Месяц кочнулся на небе
Звёзды срываются вниз
Хоть ты меня не ласкала
Люблю тебя, моя жизнь.