стихи на запястьях

Мария Камырина
ты знаешь стихи на запястьях
моих
остаются снова
от прикосновения пальцев
твоих
поцелуев слово
ты веришь мне откровенно
мой
ангел слетевший с неба
целует нас море пеной
вновь
и в снегопаде верба