Самый краешек

Мария Камырина
ты музыка ты мой ангел
мой шёпот на побережье
на северный брег причалил
и в сердце ворвался нежно
ты в душу мою ныряешь
по палубе в шторм с разбега
как брызги на самый краешек
твоя я Мария Ева