Сегодня хочется молчать Казань

Екатерина Ломоносова
Сегодня хочется молчать...
Рыдать беззвучно, плакать громко...
От безысходности кричать...
Рвать тишину на части звонко...

Нет равнодушных... Но увы...
Опять в России гибнут дети...
А сколько их....ещё должны???!!!
На это кто-нибудь ответит???!!!

Нам нужно общество лечить...
Всё в головах. .. Там нет порядка...
По факту же начнут "шерстить",
Спускать по-жестче разнарядки...

Забор, решётка и замок...
Спасли кого-нибудь когда-то?
Нелюдь легко везде пройдёт. . .
Зато не пустят маму с папой...

Задуматься бы нам, понять
Что "воевать" нужно с причиной:
И идеалы прививать,
Не "монстра" чтоб растить - Мужчину!

Пока на неокрепшие умы
"Помои" будут литься из "тик-тока",
Печальны перспективы у страны,
Ведь нет другой морали у народа...