Алтай!

Марина Никулина 2
Первозданная природа поражает красотой! Горы, реки и долины это наш Алтай родной. С любовью смотришь на природу, очищается душа, жизнь становится прекрасной, насыщается сполна. Красотою пейзажей любоваться не устанешь, когда увидишь ты Алтай, его любить не перестанешь.