Новый рассвет

Дмитрий Владимирович Колосов
Абстрактный импульс пламенем заката
Навеяло. И покатились пальцы рук!
По клавишам стучат, зовут куда-то
И в тишине возникнет слово - вдруг!

И в слове том все отблески рассвета
Того, которого так долго ждешь
Оттенки ультрафиолета
И точно знаешь правда где, где ложь

Описывает болью, меткой рифмой
Всё то, о чём ты думаешь сейчас.
Незваные те гости твоих мыслей,
Всепроникающая милая напасть

Запрет нарушив, наплевав на совесть,
Поселятся и пустят свой росток.
И голова, она не скорый поезд,
Впитает томно в каждый волосок
Мою любовь.

2021.05.12