Пришла Весна

Галина Вольная
Весна пришла и всё в цвету!
Аромат идет на версту.
Мамочка, чувствуешь ли это ты?
Видишь ли, как цветут сады?

А помнишь, как по весне ,
Ты приносила сирень?
Большие букеты вручала мне,
Даря позитив на весь день.

На Земле тебя нет.
          Брожу я, как тень.
Время бежит не спеша.
Смахнула слезу.
          Безрадостный день.
Зарыдала моя душа.