Счастливый дождь

Октярибис 2
Ветер воет и ревет!
Хлам по улице несёт!
Молния сверкнув искрит!
Гром грохочет и шумит!
Дождик плачет, капли льёт!
Счастье ищет не найдёт!
В окна всем вокруг стучит!
Тучи хмурит и ворчит!

Цветы дождик взял полил!
И о счастье их спросил!
Тюльпан просто подмигнул!
Нарцис губы натянул!
Роза важно расцвела!
Лишь ромашка речь вела!
Ты дружок нам жизнь даёшь!
Элексир свой раздаешь!

Любишь ты всех поливать!
Это Счастье, Благодать!
Дождик плакать перестал!
Улыбнулся, замечтал!
Солнце вышло из-за туч!
Дождь счастливый ловит луч!
Дождь и Солнце, красота!
Светит Радугой Мечта!

Припев
Дождик,дождик, счастье рядом!
Если даришь, ты добро!
Поделись с ним, нежным взглядом!
В миг почувствуешь, тепло!




В.Сибиряков