Я люблю, когда...

Анжелика Саломатова
Я люблю,  когда ночь говорит со мной   
позывными ночных птиц.   
Люблю, когда город  живет за стеной 
дыханьем расслабленных лиц.
 
Я люблю,  когда небо смотрится в нас
безоблачной россыпью звезд . 
Я люблю, когда ветер выводит вальс
с листвой, не тревожа гнезд.
 
Я люблю, когда без тревоги в глазах,
ночь вручает от снов ключи,
отраженьем свечи живет в образах.
Продолжай дышать… Не молчи…