мне больно от бреда мира

Мария Камырина
мне больно от бреда мира
жестокости и безумий
запрета творить — копируй
верлибры к всеобщей сумме
мне больно когда всё пошло
когда толерантность — стёртость
различий прекрасных тошно
от этого слишком просто