твоей рукою

Мария Камырина
роза в тетрадь со стихами нежно твоей рукою
звёзды в ночи над нами музыка ветром к морю
просто мы пьём свободу из поэтичных строчек
по побережью в воду мчимся сквозь мыс короче
ветры в твоих ладонях и в волосах штормами
вместе в прибое тонем с чувствами между нами
не расстаюсь с блокнотом что мне тобой подарен
в майскую мне субботу воздух в лицо ударил