Кто наг и бос

Любослава Грачёва
За границы тесного мирка
Я лечу в объятьях ветерка.
А силища, скрытая в руках,
Изнутри течёт, как дел река.
   Я живу! Творю! Люблю! Служу
   И во Благо Божие тружусь.
   Безвозмездно белкою кружусь,
   Растворив  росою  Жизни  ржу…
Приходите те, кто наг и бос,
Кто желает знать, что значит Бог,
Кто устал от  эгостных  дорог,
Но  нести в себе младенца смог.
   Жизнь готова нами создавать
   Вечные деянья и слова!
   Нынче Свадьба! Дружит Голова
   С  Сердцем, чья ЛЮБОВЬ всегда новА!
                12.5.2021.