и как давно со мной вам расхотелось? Моментэксы

Вера Щербакова 2
Совместное творчество. Автор первых строк Лев Френклах.
Мои экспромты (Моментэксы) продолжения к одностишиям - вторые строки.

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2012/02/11/342

-... и как давно со мной вам расхотелось?
- Как ток у Вас в карманах опустелось!
***
В вас сколько барабанных перепонок?
Да лан грузить, ведь я Вам не ребёнок!
***
- Где тот тоннель, где свет в конце … концов?
- А Вы спросите в Думе у отцов.
***
Чего бы съесть для полного несчастья?
- Не надо есть, сейчас придёт к Вам Настя.
***
- Поэта вы во мне не примечали?
- А мы его пока что не встречали!
***
А сколько из-за женщин не допили?
Дружище, да Вы вовсе не любили.