Не всё так гладко

Галина Вольная
Колокола звонят.
Звонарь на колокольне.
Я в кабаке сижу
И всем довольный.

Но на душе тоска.
Терзает мука.
Любовь пришла ко мне,
Пардон, без стука.

Терзает душу мою грешную,
На части рвет ее в ночи.
Вправе ль любить тебя такую нежную?
Ответа нет мне хоть кричи.