Интроверт

Дмитрий Владимирович Колосов
Как-то в семействе экстравертов
Один родился интроверт.
И был он десять раз подавлен
Передавая бабушке привет -

По Скайпу. День потом проплакал…
Ну а чуть позже, под закат,
Мысленно всех послал он в жопу -
Примерно сорок раз подряд!

Никто злодейства не заметил,
Зато сидели дружно в ряд:
Сорок раз в жопе - мама,
Сорок раз в жопе - папа,
Ну и конечно - старший брат!

06.01.2021