Школа 175

Алексей Емышев
Зажгу свечу,
За всех погибших,
Что в храме знаний,
Безвинно полегли,

Их корабли, теперь всегда,
Бортом целуют пристань,
И не сойти на берег,
Сколько ни проси.

Они себе, окоп,
На той войне, не выбирали,
Заряд картечи,
Не ожидали по весне,

Как лепестки, с цветов,
В траву, с косы упали,
Вас будет помнить сердце,
Каждый день!!!

И бить в набат,
И надрываться будет,
Слезами, будет,
Литься водопад,

Храни вас Бог,
Никто вас не осудит,
Родителей непризванных солдат!!!

12.05.2021г