Селиконовое молоко-

Алексей Баргузин
-СЕЛИКОНОВОЕ МОЛОКО-
Она отрастила вымя –
Живёт теперь в инстаграм…
Мужики животы – пивом,
Ответ для сисястых дам…
            Если б всё было просто,
            Не было бы интриги жизни,
            Не пролетали б коросты,
            Фанерой над Парижем         
                Со свистом…
Есть, конечно, неадкваты,
И Это уже Не нормально –
Стихи рисуют лопатой,
Имеют друг друга анально…
             Анально нормально – не наше,
            И даже не наших соседей,
            Мы не вкушаем с параши,
             И не долбим медведей!
Так было и будет вечно,
Как истина с библейских страниц!
Живём по-людски – человечно,
Даже вне наших границ!
       Трясущее задом вымя –
       Поклонники – козлоногие сатиры
       Позьмом летящим время –
       Аналом генерального бригадира..
Она отрастила вымя,
Он отрастил Эго,
От ужаса мозг стынет –
За отвратом не разглядишь
                Человека…
Нет силиконового молока,
Ребёнок не рождается с @пы,
А может Это пока –
Не превратились в Европу…? 22.04.21г.