Вдохновение нужно с утра

Ольга Лазарева 7
Вдохновение нужно с утра,
Чтоб талантливо день прожить,
Закрывая страницу Вчера,
Я хочу Сегодня впустить.
Тают звёзды в утренней мгле,
Серебром стекают в траву,
На высокой звенящей струне
Этот новый рассвет приму.
Вдохновение нужно с утра -
Будоражить и окрылять,
Капли звёздного серебра
Рассыпая в тетрадную гладь,
Где рождаются строки стихов
Светлой тайной моей души,
Что коснувшись чужих миров,
Безоглядно ко мне спешит...