Гармония и мир в моей душе

Ольга Лазарева 7
Гармония и мир в моей душе
Гостят нечасто и совсем недолго,
И я сама не понимаю толком,
Как выжила на каждом вираже,
Когда штормило бурями стихий,
Предательства показывая грани,
Чего нельзя предугадать заране,
Друзья спасали, книги и стихи...
Как я стремилась создавать свой мир,
Мой островок надежды и везенья,
Где детский лепет, аромат варенья
И вечный за смирение турнир.
И кажется совсем непостижимым
(И ты меня за это не суди!):
Горячую ладонь прижму к груди, -
А сердце бьётся в заданном режиме.

Картинка из интернета