Всем - кто, когда-то прощал

Эленка Элиджейстар
Всем - кто, когда-то прощал,
Всем - кто, сумел отпустить,
Всем - кто, добра пожелал,
Даже искренне тем, кто - убил.

Всем - кто, продолжил свой путь,
Всем - кто, не обозлился на мир,
Всем - кто, поднялся упав,
Всем - кто, до последней капли любил.

Вам - вернется сполна!
Вам - откроется дверь!
Вам - достанется лучшее из....
Вам - всегда и на все хватит сил!
               ***
Тебе - за то, что ты предавал,
Тебе - за то, что врал, не любил,
Тебе - за загнаный нож,
Тебе -  за разбитую жизнь...

Тебе - судьба за все вернёт,
Тебе - даст сдачу сама жизнь,
Монетой той, и болью той,
Которыми однажды, ты другим платил.

09.04.2021
Aj