Пора знакомиться

Эленка Элиджейстар
Мне кажется, пора знакомится,
Переходить со мной на ты,
Увидеть, что глаза хамилионны,
И небольшая родимка у краюшка губы.

Мне кажется, пора знакомиться,
Узнать,что ненавижу холод, но люблю дожди,
Читать люблю Есенина, Высоцкого,
А в плейлисте играет Gu Mary.

Мне кажется, пора знакомится,
И ехать вместе отдыхать,
И где-нибудь под средиземным солнышком,
Заветные мечты осуществлять.

06.05.2021 Aj