Часть первая. Главы X-XX

Павел Ядрихинский
XI

Короче в школу надо, стремно,
Я должен выйти в интернет.
Собой боролся очень долго
Медлить значит только смерть.
Ползу, крадусь, бегу пешочком,
Палюсь и прячусь там сосед
Знакомый ходит среди дохлых
Головастик гопник полный...

XII

Ринавка тоже Изобирка,
Нижний Макс да Шиш, Эльдар,
Тётя Оля, Женя, Нина,
Луша псина, Пальшин, мда...
Через меня проходит мимо
Сыркин с вахты, ай, беда,
Мурашки почки заморозят
Мертвяки повсюду ходят.

XIII

У школы трутся на площадке
Я заныкался в траве
Их ухода не дождаться,
Комары напали весь
Уже чешусь, ну, все пропали
На запасный сразу вверх
Поднимаюсь я на месте,
Теперь боятся можно меньше.

XIV

На первом тихо ни душонка
Закрыл я входы вроде норм.
У директора на стопке
Стоит заветный телефон.
Звоню 02, 03 в окошке
Промелькнуло что-то, вход
Открылся просто до усрачки
Я обделался пространства

XV

Нет тут просто. Завоняло.
Тянет щупальца физрук,
Капкан закрылся понимаю,
Но к счастью вырвался из рук.
В коридоре их немало
Рюкзак сорвали дальше вглубь
Побежал. Ножом махаться
Можно без всего остаться.


XVI

На информатику вломился,
Закрылся зырю я в глазок
Начинают доноситься
Звуки жутких мертвяков;
Потом утихло все я бился
Теперь с паролем в Майкрософт
Почти отчаялся на Enter
Нажал, вошел - учитель хитрый...

XVII

Вк скорее уже в личке
Десяток писем в новостных
Группах как-то не обычно
Тихо, где ЧП и взрыв?
Ни в одной другой страничке
Нет инфы я - все открыл,
Да, что такое может лаги
Или админа съели маги?

XVIII

Туох буолла? - вчера от Миси.
От Кристины тож вчера.
Ни конкретики события
От лисички просто: Аааа!...
Ты где? - Катюшка даже пишет
Значит кажется жива;
На Маганском тракте чахнет,
Засухарилась так на даче.

XIX

Был вчера, была сегодня
Минут 15 заходил...
Выбирайся, как угодно
Отправил даже мне дебил...
Джус, Алина адрес дома
Мне отправили. Трофим
На стене оставил коммент:
****ец... и кто-то выслал номер.

XX

Я прощальные видосы
В спаме с лагами смотрел:
Бежит за ним мертвяк огромный
Его настиг походу съел.
На странице Ню так томно
Оффлайн давно печаль совсем.
Вдруг дверь снаружи барабанят,
Ну, все конец меня забанят...