Никогда

Ольга Лазарева 7
Ненавижу слово «никогда»,
В нём звучит
Глухая безнадёжность,
Разрушая стены, города,
Бьёт в набат
Тоскливо и тревожно.
Близкие уходят навсегда,
Нет возврата им,
К ним нет дороги.
Вижу,
У ворот стоит беда,
Вижу горе на своём пороге.
Я не знаю,
Кем их заменить,
Так любить
Меня никто не сможет,
Ждать, звонить,
О маме говорить…
С кем?! 
И всё внутри болит до дрожи.
Никогда…
И слёзы не сдержать.
Никогда…
И не с кем поделиться.
Больно, - 
Кровь родная не водица.
Не уйти от боли, не сбежать…

Картинка из интернета