Алексей

Антонина Арсеньевна Сергеева
Воину-интернационалисту в честь 55-летия

Человека нет добрей,
Чем сосед наш Алексей.
А сегодня Алексей
Отмечает Юбилей!

Он Почётный Ветеран.
Он прошёл Афганистан.
И медали боевые –
Вот свидетели немые.

От счастья заревела мама,
Когда пришёл ты из Афгана.
Не всем так круто повезло,
Он выжил всем смертям назло!

Честнейший, светлый человек!
Прожить желаем целый век!
Желаем, чтоб счастливым был
И Ангел чтоб его хранил!

Так давай же, Алексей!
За себя и за друзей
Боевой стакан налей.
Ты сегодня, Алексей,
Отмечаешь Юбилей!

Ура!!!



2021 г.
г. Санкт-Петербург