Колечко

Viktor Alex
Та весна была быстра, как вспышка!
И любовь зажгла, как зажигалку.
С очень симпатичною малышкой
Познакомились в районном парке.

Мы в любви плескались, как в нирване
Но, однажды, так легко, беспечно,
Мне (как будто бы случайно) в ванне
Девушка оставила колечко.

И спокойно, тихо, рядом с мылом
Так оно бы месяц и пылилось ...
Но, недолго это счастье было :(
Вдруг жена из отпуска явилась!

На вопрос простой
- Чья это гадость?
Я не смог ответить, но пытался!
И уже и жизнь была не в радость
Разоср...сь, как я не старался :(

Выброшено в форточку колечко,
Я один зализываю раны,
Проклиная стрёмность дел сердечных.
Кара будет поздно или рано.

Но закралось у меня сомненье ...
В баб не верьте!
Что бы не случилось!
Тут подвох - не может быть двух мнений
И колечко то, не зря забылось!