Весна

Лукинна
Яркой зелени нежные листики,
Зачаруют меня красотой.
А на веточках ели пушистики,
Нас побаловали весной.


Неба ясного, дали синие,
Вдохновляют, зовя в полет.
Одуванчики жёлтые милые,
Вся земля ваших красок ждет.


Словно сказкою, завороженна,
Я вдыхаю весны аромат.
Как же здорово всё устроено,
Каждый птенчик сегодня рад..


Больше дней волшебных и солнечных,
Я желаю сегодня всем.
Пусть не будет дел замороченных,
И поменьше в жизни проблем.