Оборвалась мелодия Живопись

Влад Норманн
Оборвалась мелодия,
раздался громкий чих,
в кустах сидел
Кустодиев
и рисовал купчих,
не зря он делу
этому,
всю душу отдавал,
каких купчих
Кустодиев
для нас нарисовал...