Мне светит по-летнему солнышко Живопись

Влад Норманн
Мне светит
по-летнему
солнышко,
грустить не хочу
ни о чём,
но вижу я: снова
Алёнушка
печально сидит
над ручьём
и с ней
моё сердце
печалится,
и падает
в злые снега,
а где-то
по-прежнему
скалится
зима,
словно Баба-Яга,
и нет на вопросы
ответа,
и в лето
приходит пурга...