Пламенной строкой

Тома Тамарина
 Я Вас читаю,тонких струн касаясь
Души, что путалась во снах...
Что лунным светом упиваясь,
Парила в поднебесье по ночам.
Со звёздами шепталась сокровенно.
Печалилась, томимая судьбой.
И чувства на бумаге откровенно
По белой глади пламенной строкой...