Душа во мраке тонет Живопись

Влад Норманн
Душа во мраке тонет
и не разжечь огня,
и снова сердце стонет,
кто гонит вдаль коня? -
и нет надежды розовой,
и это знаю я,
боярыней Морозовой
ночь смотрит на меня,
нахохленной вороною
она сидит в санях...