Поля бредА

Дмитрий Владимирович Колосов
На проблеске разумной мысли
Ловлю себя я иногда
А в остальное время - сплю я
И сны мои полны бредА.

Мне снится дождь, мне снится ветер
Я наблюдаю города
И снится, что на всей планете
Не будет боли никогда.

На полку сложены все книги
Их не открою, вот беда.
Теперь сижу я в интернете,
И мысли все пишу сюда.

Вновь написал, и электронный ветер
Уносит мысли вдаль, туда,
Где ты прочтешь их на рассвете,
Когда проснешься от бредА.

18.12.2020