Кладовая слов

Светлана Мутигуллина
Что творится в голове,
Я не понимаю.
Память изменяет мне,
Горестно вздыхаю.

Наведу порядок в ней,
Все слова  - по полкам,
Чтоб желаемый ответ
Мне искать недолго.

Рифмы стопкою сложу,
Закреплю слогами,
И в угоду куражу
Всё свяжу стихами.

Только ключ от той двери,
Что ведёт в кладовку,
Потеряла, хоть реви,
Всё опять без толку.

май 2021