Весенняя нежность. Подпись к фотографии

Николай Гугляр
Весенняя нежность ни с чем несравнима!
В ней нет ещё летнего лоска и грима.
Она ещё только на свет народилась!
И в первую нежность свою нарядилась…

10.05. 2021

Фото автора. 10 мая 2021