Его голос

Георгий Холин
Звёзды горят, как миллионы свечей,
Слышит она его голос простуженый.
Сколько пропущено нами ночей,
Мой дорогой, любимый мой, суженый.

  Греют ей душу простые слова.
  Она понимает, он очень ей нужен.
  Всё забывает, услышав едва,
  Знакомый ей голос, немного простуженный.

Душа замирает, а сердце кричит
И не страшны ей декабрьские стужи.
Всё забывает, покуда звучит,
До боли знакомый ей голос простуженный.

  Кругом от счастья идёт голова
  И не печалят ни слякоть, ни лужи.
  Когда о любви она слышит слова,
  Что говорит ей голос простуженный.

Всем сердцем готова понять и принять
И пусть их любовь в вихре танца закружит.
От счастья она хочет мир весь обнять.
Когда слышит голос, немного простуженный.

  Как хочется в сердце любовь сохранить.
  Она драгоценней алмазов, жемчужин.               
  И держит её эта тонкая нить.
  Голос любимый, немного простуженный.

12.05.2021г.