Что такое дружба?

Валерий Лаишев
Я подумал: «Что такое дружба ?»
И придумать ничего не смог
Помогать друг другу в нуждах
Излучать счастливый ток

Дружба это счастье, несомненно
Я умею и люблю дружить
Мало, жаль, друзей бессменных
Тех с кем хоть куда уплыть

Тех кто примет, как родного брата
Тех, кто любит, как родную мать
Тех кто пули автомата 
За тебя на поле будет собирать

С настоящим другом очень честно
Чаще честно чем с самим собой
С настоящим другом интересно
Настоящий друг - это герой

А герои в наше время редкость
Хорошо не все перевелись
Это жизнь подкинула мне метко
Батальон героев, а не слизь...