В годах зациклен ход времен

Ольга Пацук
В годах зациклен ход времен,
И тянет за собой.
Не помня собственных имен,
Мы жизнь зовем судьбой.
И поделили день на час,
Забыли про рассвет,
И постепенно он угас,
И не дает ответ.
Для нас закрылась мудрость дня,
Глядим на метроном.
И нет уже в душе огня,
Все мысли об одном, –
Как все успеть за краткий миг,
Ведь дел так много в нем.
Нас остановит души крик,
И мы тогда замрем,
Чтобы понять, что время лишь
Нам для игры дано,
Его никак не ощутишь,
Так важно ли оно?